Главная / Отзывы

Отзывы



Токтиева Анастасия 04.07.2024 14:08
Мне очень понравилась работа Анастасии и Виктории.
Все четко и по делу. Классный подход и особенно результат. У нас разновозрастная группа, фотографы смогли найти подход к каждому ребенку, хотя это и было совсем не просто. Фотографии получились живыми, настоящими, яркими.
Я была на сьемке и видела, что работа делается не равнодушно и с душой.
По фотографиям не было ни одного недовольного родителя.
Нам есть с чем сравнивать, когда в группу приходили некоторые другие фотографы, было очень много отказов, дети получались совсем на себя не похожими.

Школа 814, детский сад 806

Екатерина 04.06.2024 20:07
Спасибо большое за вашу работу!

Мария 29.05.2024 13:54
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Виктории и Ольге за их слаженную работу, профессионализм, ответственность и ,просто, за их любовь к своему делу. Это ,именно, те самые люди, которые не просто на отлично выполняют свою работу, а еще и с душой, с индивидуальным подходом к заказчику, в данном случае , к родителям. В этом году у нас был выпускной начальной школы и мы немного запоздали с выбором, но все сложилась наилучшим образом. Виктория всегда была на связи: и поздно вечером и рано утром. Мы миллионы раз меняли свой выбор, кучу вопросов задали, но терпение у них ангельское) Всегда помогут с выбором, подскажут где и что лучше подправить, сделают все так, чтоб мы, родители, остались довольны. Выбрали по итогу книгу для выпускного. Скажу Вам, что картинка это одно, а в живую выглядит просто потрясающе! Несмотря на серые тона, фото детей сделано на высшем уровне( кстати, я от лица родителей просила поправлять волосы на съемке, где-то рубашку и тд, такие мелочи...и девочки прям ,как со своими детьми обращались с нашими выпускниками-за это отдельное спасибо). Книга-сочная, яркая, все четко скомпоновано, мы все родители и дети очень довольны!
Все во время и в срок, из-за того, что мы долго собирались, были свои нюансы, очень боялась, что не успеем к выпускному.. Но книги пришли за 2 дня до выпускного, Виктория даже привезла мне их, что бы я не ходила за ними.
Виктория и Ольга, я от всей души благодарю Вас за работу, мне было очень приятно работать с Вами. Знаю, что это не последний раз. Всем очень рекомендую и советую.
До новых встреч)

Александра 27.05.2024 18:31
Хочу поблагодарить Викторию и её коллег. Мы очень опоздали с решением сделать фотоальбомы на выпускной, но нас не бросили☺️ Помогли подобрать стиль, учли все пожелания и требования родителей. Отсняли в разных ракурсах и в разных локациях детей, выделили нехватающее время на опоздашек. Также отработали очень оперативно все согласования и все родители получили супер альбомы на выпускной детей. Спасибо большое, что не остались равнодушными и оставили нам такие воспоминания о начальной школе.

Ольга 27.05.2024 09:44
При выборе фотоальбома главным аргументом стал индивидуальный дизайн. Хотелось чтобы была отражена вся группа и при этом сохранялся акцент на своего ребенка, ведь если у всей группы из 30 детей будут одинаковые фотографии, то сложно выделить одного конкретного. Дизайн домики привлек своей оригинальностью и дополнительной возможностью подчеркнуть хобби ребенка. С большим количеством детей, не всегда согласных позировать, множеством тем и локаций девочки управились за два выезда. Уже на макете было видно насколько яркие и качественные фото, как они отражают индивидуальность каждого позирующего. Ну а готовые альбомы полный восторг! Плотный картон, яркая печать, интересные фотографии - ребенок который день после получения рассматривает, и говорит «мам, ну ведь классный альбом!». Спасибо и до скорых встреч на следующих съемках!

Юлия 20.05.2024 15:34
Всем доброго дня! Мой сын и его класс четыре года работали с этой командой профессионалов. Четыре года я отдыхала и голова не болела о фотографии на память. Есть с чем сравнивать . У меня трое детей. Старшему сыну, как вспомню, искали студию и формат книги выбирали, в итоге да хорошо получилось. Но процесс …. В студию надо съездить в назначенный ими день и время, когда времени много, то и нет проблем. Сын спортивного направления, и найти это свободное время было сложно. В школах олимпийского резерва выходных почти нет. И это только портретные фото. А дофоторафирование.. ладно бы просто ищешь другое время, оно еще и платное. В общем сложный процесс. У младшей дочки в детсаду фотографии из разряда «ну хоть что-то на память». А тут всю начальную школу я исправно получала фотографии общую и портрет ребенка, при этом никуда водить не надо и доплачивать тоже. В четвертом выпускном классе, после небольшой дискуссии родительской о стиле альбома, пришли к общему мнению. А дальше все как по маслу, от меня как от родителя требовалось только отправить ребенка нарядно одетым в обозначенный день/дни. На днях получила альбом. Сын принёс, открыли и все нравится. Не просто нравится , в восторге. Придраться не к чему. Фотографии и альбом шикарный.
Но и это еще не всё. Как правило, при выборе того или иного продукта/услуги, в данном случае фотосъемки и альбома, всегда в вопросах соотношения цены, качества и уровня сервиса какой-то из критериев не совсем устраивал. А тут соотношение цены и качества идеальное. Уровень сервиса и удобства фотосъемок во многом превышает цену, которые они предлагают, а если сравнивать с другими , то за такую цену подобного уровня сервиса не найти. Очень рекомендую и огромная благодарность за эти замечательные четыре года работы с нашим классом! Высший уровень!

Асия 17.05.2024 20:37
Здравствуйте! Получили фотографии с выпускного 4-го класса. Впервые испытали такие чистые и искренние эмоции! Отлично передали характер каждого ученика! фото безумно яркие и позитивные! Очень советую. Мы в восторге!

Ольга 17.05.2024 20:25
Сегодня получили выпускные фотокниги для 4 класса. Мы просто в восторге! Фотографии живые, чёткие, яркие. Качество альбома на высоте. Спасибо огромное! Вы лучшая фотостудия!

Эсмеральда 09.05.2024 07:45
Не очень люблю писать отзывы, но не в этом случае . Вот уже 9 лет обращаюсь к этой профессиональной команде .Так здорово ,когда люди занимаются своим делом .Всё четко, конкретно, по делу и всегда творчески .Понравилось всё-подготовительный этап и та внимательность, с которой вы отнеслись к делу. Фотографии получились живые. Вам удалось не просто красиво сфотографировать, но и поймать настроение и индивидуальность детей.
Желаем вам неиссякаемой энергии, творческого вдохновения, а самое главное благодарных клиентов. ❤❤❤.

Наталья 07.05.2024 09:20
Выражаю огромную благодарность за прекрасно выполненную работу!!!!За альбомами только к этим супер профессионалам !!!

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!